天气:
搜索:
首页 加入收藏
市级机关基层党支部书记学习十九大精神轮训班开班
发布时间: 2017-12-18

1212上午,市级机关基层党支部书记学习十九大精神轮训班在市委党校培训楼第二教室举行开班仪式。来自机关各基层的54名学员开展为期3天的培训。市级机关党工委副书记周雯虹出席开班式并作开班动员,市委党校副校长杨赟出席开班式,开班式由市级机关党工委党建工作科科长徐瑞庆主持。

 

 

机关党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用发挥得好不好,关键就在党支部书记这个班长。培训期间,学员们将学习《十九大精神解读》《深化两学一做落实基本党建制度》《新党章解读》等知识,并且开展微型党课的交流评比活动,还要到张家港永联村、常熟蒋巷村实地考察党建活动。通过培训提高各党支部书记的政治觉悟,不断提高做好新时代机关工作的能力水平,把机关各党支部建设成为全面落实党的十九大精神、建设强富美高新江阴的坚强战斗堡垒。