天气:
搜索:
首页 加入收藏
用忠诚与担当  我们共同走过
发布时间: 2017-08-28

用忠诚与担当  我们共同走过

--在教职工大会上的退岗演讲

俞伟人

 

2006812日,带着组织的重托、信任、期望和鼓励,怀揣着一颗忐忑之心,我来到了党校,与大家一起共事,开始了我们共同的追梦历程,并取得了令党校人骄傲和自豪的成就,把江阴市委党校初步建成为“长三角有较大影响,全国有一定知名度”示范性县级党校。回望过去的十一年:

我们始终用忠诚与担当,坚持“党校姓党”的原则、坚守“立校为党,执教为民”的使命、坚定开放办学的理念,潜心探索和实践富有江阴特色的基层党校办学规律,走出了一条特色鲜明的县级党校发展之路,得到了组织上的充分认可和肯定,党校声誉名扬系统。

我们始终用忠诚与担当,坚持把让“组织放心、学员满意、同行认可”作为我们干部培训的工作追求,按照“组织要求、岗位需求、个人追求”进行课程设计和开发,精心组织严格管理推进干部培训凝心聚力抓主业主课,“三大课堂”成就斐然。

我们始终用忠诚与担当,坚持“教学出题目,科研做文章,成果进课堂,咨政强服务”目标要求,推进科研“教研咨一体化”建设,忠实地履行着自己的职责,积极主动而又出色精彩地发挥着思想库的作用,科研业绩成为同道典范。

我们始终用忠诚与担当,坚持打造一支出色担当党校使命责任的人才队伍。我们锤炼了一支党性坚定、胸怀理想、善于创新的校长队伍,把它建成为党校科学发展坚强的引领者。我们培育了一支勤奋好学、勇于担当、善于实践的管理团队,把它建成为党校事业前进无私的奉献者。我们打造了一支政治坚定、业务精湛、作风优良的师资队伍,